20:08 

Порнушка

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Название: Не фиг жрать что попало
Автор: Mori Ai
Контакт: vk.com/lubkalubka; icq 425322711
Пейринг: Пригоршня/Химик
Рейтинг: NC-17
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: PWP; POV
Фандом: S.T.A.L.K.E.R., Андрей Левицкий
Размер: драббл
Состояние: неужели закончен?
Краткое содержание: Пригоршня немного попутал
Предупреждение: времена скачут, как дикие лошади! Насилие, изнасилование; «обоснуй умер в зародыше» (с); жуткий ООС
Дисклеймер: мне ничего не принадлежит, персонажей взяла ненадолго
побаловаться, надеюсь, автор никогда не узнает о том, что я с ними вытворяла ;)
Распространение: только с моего разрешения
От автора: мать вашу, это же надо было до такого додуматься? Слэшеры уже и в Зоне!


– И что это?
Пригоршня, на ладони которого лежало несколько таблеток, ответил:
– Один из лаборантов на Янтаре как часть оплаты за артефакт дал. Сказал, сильное обезболивающее. Экспериментальный препарат. Он ещё что-то говорил, но это всё, что я запомнил.
Я с опаской отношусь ко всяким непроверенным подозрительным медикаментам, о чём и сообщил Никите.
– Не советовал бы я тебе всякую экспериментальную дрянь глотать.
– Да ладно тебе, – отмахнулся напарник и проглотил таблетки не запивая. – С утра голова болит. Если что, сдашь меня научникам как опытный образец.
Накушавшись таблеток, Никита довольно быстро отрубился. Видимо, подействовали. Я набирал сообщение на наладоннике, когда экран ПДА замерцал и машинка вырубилась.
– Да чтоб тебя!..
Напарник завозился, видимо, я его разбудил. Поворачиваюсь к нему, а он смотрит на меня удивлённо.
– Откуда ты взялась?
Не понял.
– Что, сон не досмотрел?
Никита оглянулся вокруг, как будто искал, нет ли ещё кого в салоне, и схватил меня за руку.
– Так чего же мы ждём? Перебирайся ко мне.
Я впал в ступор то неожиданности, почувствовав, как Никита тянет меня за руку к себе. Свободной рукой попробовал разжать его пальцы, что, конечно же, было не так просто сделать.
– Эй, ты чего?
Никита отпустил мою руку и полез вперёд. Мне это подозрительно не нравится и я, нащупав ручку, открываю дверь Малыша. Никита попытался меня схватить и я, отшатнувшись назад, естественно, выпадаю из машины.
– Блин, Танюха, ты чего?
– Какая ещё Танюха? Никита, очнись!
– Погоди, я сейчас.
Пока Никита выбирался из Малыша, я немного отполз назад и встал.
– Ударилась? Иди сюда.
До меня начало доходить. Напарник принял меня за Таньку – девчонку из Сундука. Что же за колёса он проглотил? Как очухается, я ему это припомню.
– Эй, это же я, Химик! – пытаюсь образумить Никиту, медленно пятясь от него. Он попёр на меня, а я развернулся и побежал в обход машины.
– Дура, кто же ночью по Зоне бегает?
Пригоршня рванул за мной. Он оказался проворнее меня. Схватил на бегу, и мы вместе упали. В полёте я приложился головой об Малыша и отрубился.
Очнулся я с гудящей головой и цветными пятнами перед глазами уже в Малыше. Голова от удара плохо соображала, и я не сразу понял, что происходит. Я лежал на разложенной койке на животе. Как оказалось, без штанов и жопой к верху. Напарник находился сзади, навалившись на меня. И вот тут-то я и испытал леденящий душу страх. Попытался подняться на руки и отползти.
– Может не надо, Никитушка? – шепчу заплетающимся от ужаса и удара по голове языком.
– Ты чего? Зачем пришла тогда? Тебе понравится, ты же знаешь.
Я почувствовал, как он приставил свой член к моему заду и меня прошиб холодный пот. Сделал попытку отползти, но Никита крепко держал меня за плечо, а мои руки не слушаются от охватившего меня страха.
– Стой, Никита, мать твою!
Но он меня не слушает, или не слышит вообще. Никита делает движение вперёд, я в панике пытаюсь отползти, но он, держа меня за плечо, дёргает назад и входит глубже. Мне хочется закричать, но не столько от боли, сколько от ужаса и отвращения к происходящему. Я сжимаю зубы и стону, опять делаю попытку отползти, но Никита берётся двумя руками за мои плечи и тянет к себе. Я не могу даже подняться на руки, лежу, распластавшись, плечи придавлены к койке. Никита двигается медленно, и я готов заплакать от отчаяния и унижения.
Больно, но терпимо. Никита аккуратен. Ему кажется, что он с Танюхой, но неужели он не чувствует разницы? Или они с Танюхой только так и?..
Никита резко толкается, и я не могу сдержать шумный выдох. Я уже было смирился, решил прикинуться овощем и перетерпеть, и никак не ожидал, что будет не только больно и стыдно, но и… приятно, что ли? Нет, я догадывался, что мужики нетрадиционной ориентации какое-то удовольствие получают от того, что в жопу долбятся, но думал, что для этого нужно влечение к мужикам и иметь особенное, пидарское строение организма. Но Никита продолжает двигаться, и моё тело предательски реагирует на его движения. С каждым его толчком это становится всё более невыносимым. Наплевав на собственную гордость, которую в данный момент и так уже раздавили, я тянусь рукой к своему члену. С ужасом понимаю, что он уже возбуждён.
Никита уже не держит меня за плечи, он навалился на меня, опёрся одной рукой на койку, другой рукой держит меня за бедро. Наклонившись, прикусывает мне мочку уха. Мне это кажется отвратительным, но по телу пробегает дрожь. Я уже привык к боли и почти не ощущаю её. Сжав рукой член, дрочу сам себе. Никита всё делает медленно, а мне хочется закончить всё быстрее. Поэтому я начинаю двигать бёдрами навстречу ему, ускоряя темп. Боль усиливается, но удовольствие затопило разум, и я кончаю себе в руку. В этот момент я, почему-то, думаю о том, чтобы не испачкать спермой обивку. Никита увлёкся, он двигается быстрыми рывками, часто дышит, пыхтит и, наконец, тоже кончает. Увалился на меня и какое-то время мы лежим, не двигаясь.
– Эй, ты слезать с меня собираешься?
Он не отвечает. Я немного отполз и посмотрел на него. Оказалось, Никита спит. Видимо, уснул сразу же после того, как сделал своё чёрное дело. Тихонько выругавшись про себя, я подумал, что это и к лучшему. Я с трудом спихнул напарника с себя, открыл дверцу и выбрался наружу. Натянул штаны, вытащил из кармана помятую пачку сигарет, закурил, прислонившись спиной к Малышу. Осталось теперь понять, как произошедшее могло мне понравиться. То ли я пидар, то ли чёртов мазохист. А, может, и то, и другое.
А вокруг на многие километры раскинулась ночная Зона во всём своём мрачном великолепии.

@темы: S.T.A.L.K.E.R., мои почеркушки, фанфик

URL
   

Shinrin

главная