15:21 

Пророчество

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Очередной флэшмоб. Тема: "Сбывшееся пророчество".
Зарисовка, из которой можно было сделать что-то стоящее, но было лень.

Несколько людей в длинных черных одеяниях обступили небольшой столик, на котором лежала книга. Книга была огромной, пара тысяч страниц, не меньше. Она была старой и пахла пылью. Сбоку на ней висел замок.
- Ключ, брат Валиант, - один из черных магов протянул руку.
- Ты уверен, брат Эрдис? - спросил Валиан, отдавая ключ. - Это может быть опасно. Мы ведь не знаем наверняка...
- Замолчи! - зашипели на него все остальные. - Мы так долго ждали этого дня!
Эрдис поднял руку и все замолчали.
- Ты прав, брат Валиан, мы не знаем, какие опасности может таить в себе эта сила. Но мы потратили тридцать лет на то, чтобы найти ее, и уже поздно отступать.
Он повернул ключ в замке.
- Братья! Настал этот момент. Сила, которой еще не видел мир! Наконец-то наш орден вновь обретет могущество и даже больше! Безграничная власть над миром. Непосвященные надолго запомнят этот день.
Аккуратно, стараясь не делать резких движений, глава ордена Черной луны открыл книгу. Потом он долго смотрел на то, что было написано на первой странице.
Все остальные тоже смотрели.
А написано там было вот что.
"Будет одним из самых могущественных и устрашающих великий орден Черной луны. Но не долго, ибо сгинут в безвестии. И будут они стремиться власть былую заполучить и даже более. Будут искать они силу тридцать лет и ни днем больше. И придут они к тому, что найдут книгу старинную, будут возлагать на нее надежды великие. Откроют они ее, набравшись смелости. Но нет в ней ничего более, кроме пророчества этого, да и не должно было быть".

Конец

@темы: флэшмоб, ориджинал, мои почеркушки

URL
   

Shinrin

главная