11:05 

Маленькая зарисовка

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Не дают мне покоя бандиты XD
Навеяно разговорами с бабулей Оо
Всё, на что меня хватило за десять минут, а потом надоело. И так сойдёт.
Виктор Ночкин "Пищевая цепочка"
Торец/Животное

Саня Животное злился. Когда он узнал, что к ним в бригаду придёт новенький, он немного обрадовался. Это вселяло в него надежду, что тот придётся по душе Торцу и он, наконец-то, оставит Саню в покое. Но новенький — Толик Скрипач — уже прибыл, время шло, и где-то неделю Торец Саню не трогал. Животное уже было успокоился, как снова услышал ненавистное: "Пошли, поговорим".
И вот он снова плетётся за Геной Торцом подальше от их стоянки. Никто не обратил внимания на их уход — пацаны привыкли, что эта парочка периодически уходит что-то перетереть. Только толстяк Будда насмешливо глядел им в след. Саня со злостью подумал, что он знает, куда и зачем они ходят. Что они все всё знают.
Животное сжал кулаки. В очередной раз в его голове мелькнула мысль — ну почему он? Почему не тот же самый Будда? Или Гена не любит толстяков? Тогда кто-нибудь другой. Почему не этот чёртов новенький, на которого Саня так надеялся?
Стоя на карачках в густом пролеске, со спущеными штанами, Саня усмехнулся про себя. Ну конечно, кто же ещё, как не он? Он же правая рука главаря, вот его и используют. По назначению.

@темы: мои почеркушки, S.T.A.L.K.E.R., фанфик

URL
   

Shinrin

главная