20:51 

Очередной мой порношедевр

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Это какой-то кошмар.
Не вычитано.
Типа зарисовка.
Просто лежит здесь, читать не обязательно.

Название: Дробовик – мой лучший друг
Автор: Mori Ai
Контакт: vk.com/mori_ai; icq 425322711
Пейринг: Толик Скрипач, дробовик/Серж
Рейтинг: NC-17
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: PWP
Фэндом: S.T.A.L.K.E.R., Виктор Ночкин "Пищевая цепочка"
Размер: драббл
Состояние: закончен
Краткое содержание: Толик мстит за обиды
Предупреждение: насилие; секс с посторонними предметами
Дисклеймер: мне ничего не принадлежит, персонажей взяла ненадолго
побаловаться, надеюсь, автор никогда не узнает о том, что я с ними вытворяла ;)
Распространение: только с моего разрешения
От автора: плагиат, блин. Идея из фильма "Я плюю на ваши могилы"

Пацаны ушли. Толик и Серж остались наедине.
– Ладно, я спать, а ты карауль, – с этими словами Серж завалился на старый матрас в углу бункера
Толик остался один на один со своими мыслями. Он смотрел на спящего Сержа и ругал его про себя. Вспоминал, как тот ведёт себя с остальными, возомнил себя лучше других.
Время шло, а Толик всё больше накручивал себя. Встал, начал бродить по бункеру, бросая на Сержа взгляды, полные ненависти. Взяв дробовик, подошёл к спящему хлыщу и некоторое время просто смотрел. Потом несильно замахнувшись ударил Сержа прикладом по голове. Тот тихо охнул, но не проснулся. Толик присмотрелся и увидел, как на грязных от долгого пребывания в Зоне волосах Сержа появилась кровь. Значит, всё-таки рассёк кожу головы.
Посмотрев вокруг, Скрипач увидел на полу обрывок верёвки. Перевернул Сержа на живот и связал ему запястья верёвкой, сведя его руки за спиной. Проверил – достаточно крепко, чтобы выпутаться нужно потратить немало усилий. После этого Толик встал в растерянности над своим пленником пытаясь сообразить, что же делать с ним дальше. Злость кипела, требовала как-то отомстить за то, что Серж всё время вёл себя "не по понятиям". И тут Толику пришла в голову дикая мысль. Он как-то видел такое в одном фильме, но не помнил названия. Там девчонка вытворяла такое с мужиком. Идея сделать такое с этим типом Скрипачу понравилась. Предварительно он, взяв кусок тряпки, запихал его в приоткрытый рот Сержа наподобие кляпа. Ноги он тоже решил ему связать на всякий случай – а ну как лягаться начнёт? Попытался приподнять ему зад, но он всё время заваливался обратно на матрас. Толик поискал что-нибудь, что можно было подсунуть под жертву, чтобы та приняла необходимую для наказания позу. Для этой цели он решил использовать второй матрас, свернув его и подложив Сержу под живот. После этого Скрипач расстегнул своей жертве штаны и кое-как спустил их до колен.
Глядя на открывшуюся картину взял с пола дробовик и подумал: не подождать ли, пока Серж очнётся? Но ему не хотелось ждать, возможно, он боялся передумать. И он начал пихать ствол дробовика хмырю в зад. С третьей попытки у Толика получилось это проделать, и дробовик стал медленно входить Сержу в задний проход. Скрипач был очень сосредоточен на своём занятии и не сразу заметил, что его жертва начала приходить в себя. Он понял это тогда, когда Серж начал мычать и дёргать задом. Толик ненадолго оторвался и посмотрел на Сержа – тот мычал, выпучив глаза, пытался одновременно освободить руки, избавиться от тряпок во рту и от того, что ему запихивали с другой стороны. Мучитель, встав рядом с головой жертвы и оставив предмет пыток торчащим из Сержа, двинул с ноги тому по лицу.
– Не дёргайся.
Но Серж не хотел не дёргаться. Он не хотел выполнять приказы какого-то Толика, которого даже и за человека не считал. Тогда Скрипач наступил ему на спину, придавив ногой к матрасу, и, нагнувшись, взялся за дробовик, продолжая прерванное занятие. Зло усмехнулся:
– Не нравится? А так?
И он резко вставил дробовик так, что Серж взвыл и подскочил на месте. Толик начал орудовать дробовиком не щадя свою жертву. Серж громко скулил, из глаз у него лились слёзы, а из зада кровь. Она размазалась по стволу ружья, по бёдрам несчастного и по матрасу, на котором происходило сие действо.
Толик злился и всё яростнее вколачивал оружие в ненавистного ему хмыря. Серж почти перестал мычать, визжать и дёргаться, и теперь только тихонько поскуливал. Скрипач внезапно резко остановился. Весь его запал прошёл и он почувствовал себя безмерно уставшим. Он вытащил дробовик и откинул его подальше от себя. Оглядел лежащего возле стены Сержа. Тот обмяк на матрасе перепачканный кровью, не делая попыток освободиться от верёвок и кляпа. Глаза его были закрыты, а на ресницах блестела влага. Он уже не скулил, лишь тяжело дышал. Толик сел на пол у противоположной стены и бездумно смотрел на униженного Сержа. После, с чувством выполненного долга закрыл глаза на мгновение и проснулся.

@темы: фанфик, мои почеркушки, S.T.A.L.K.E.R.

URL
Комментарии
2012-08-16 в 23:34 

Amazonbot
Что не убивает, делает нас сильнее.
*________* Вааа! Док, чудо! Я прифигела по-началу, потом втянулась, а потом все БАЦ! и оборвалось. Да еще как! Не, вы бессовестное существо! Блин, меня даже до нервного хихиканья пробило. Я ж теперь уснуть не смогу! *______*:crazylove:
Супер, тащусь по Ночкинским пейрингам в вашем исполнении. Пасибо вам за классную работу!:jump3:

А на фб выложите? А то ж, лайк все не терпится поставить!

2012-08-17 в 05:51 

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Не, на ФБ пока не буду. Может, когда доделаю, переделаю, тогда и выложу. Я ещё думала, может, Толику пофапать в процессе? х) Типа, неожиданно для себя возбудился)) Или вообще, поиметь Сержа. Не могу решить.

URL
2012-08-17 в 06:10 

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
И спасибки *_* Блин, неужели правда понравилось? О_о Где там что не так или чего-нибудь не хватает, вы мне укажите, переделаю.

URL
2012-08-17 в 23:49 

Amazonbot
Что не убивает, делает нас сильнее.
Ммм, с другой стороны - классно, но, знаете, чего-то тут не хватает. Но, имхо, это точно не кхм... не непосредственный процесс совокупления. Хотя, чем контролер не шутит. Может, это оно и есть. Как-то коротко все вышло, слишком уж спонтанно. Наверное, действительно, следует что-нибудь добавить.:hmm:

2012-08-18 в 11:35 

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Спасибо)) Злости, наверно, Толику не хватает. Будет настроение - доделаю.

URL
   

Shinrin

главная