18:19 

Сталкерская нца

Mori Ai
- Я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя. (с) Доктор
Да, сто лет уже не писала нцу.
За название спасибо Amazonbot (ссылка на Фикбук).

Название: Под Выбросом
Автор: Mori Ai
Контакт: vk.com/mori_ai; icq 425322711
Пейринг: Слепой/Дитрих Вандемейер
Рейтинг: NC-17
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: PWP, POV
Фандом: S.T.A.L.K.E.R., Виктор Ночкин «Слепое пятно»
Размер: драббл
Состояние: закончен
Краткое содержание: сюжет? Какой сюжет?
Предупреждение: «обоснуй умер в зародыше» (с)
Дисклеймер: мне ничего не принадлежит, персонажей взяла ненадолго
побаловаться, надеюсь, автор никогда не узнает о том, что я с ними вытворяла ;)
Распространение: с шапкой
От автора: мать вашу, это же надо было до такого додуматься? Слешеры уже и в Зоне!

Помнится, однажды подобное уже происходило. Мы успели найти безопасный бункер и укрыться в нём перед самым выбросом. Удача штука непредсказуемая, но нам каким-то чудом повезло и на этот раз.
И угораздило же меня снова связаться с этим учёным! Дитрих Вандемейер, как и обещал, снова приехал в гости. Только не просто повидать старых друзей, а снова с работой и снова мне пришлось тащиться с ним в Зону. Опять он будоражит мою тихую сталкерскую жизнь, насколько она вообще может быть тихой. И снова мы с ним попали под выброс. Притягивает он их, что ли?
Мы так близко к поверхности. Землю трясёт и даже через запертый люк слышны раскаты грома. Не пойму, это они отдаются так громко у меня в ушах, или это стук моего сердца? Весьма странно я себя чувствую сейчас, но ничего удивительного – это влияние выброса. На всех он действует по-разному, и приятного в его воздействии мало. Но в этот раз мне гораздо хуже, чем в прошлый. Моё лицо горит, дыхание участилось и меня всего трясёт. А вдобавок ко всему, воображение рисует весьма странные картинки и подкидывает сумасшедшие идеи, когда я смотрю на Дитриха.
Сам он сидит у противоположной стены, в своём неизменном оранжевом комбинезоне. Сжался, обхватил себя руками и смотрит куда-то в угол. Думаю, ему ничуть не лучше, чем мне.
– Вандемейер, – зову я и удивляюсь тому, как хрипло звучит мой голос. Дитрих еле заметно вздрагивает и напрягается ещё сильней. – Как вы?
Учёный наконец-то посмотрел на меня. Его взгляд показался мне диким и испуганным. Рыжий сразу же отвернулся; он выглядел каким-то растерянным.
Дитрих расстёгивает комбинезон. Я раньше никогда не обращал внимания на то, какие у него руки. Пальцы у него длинные, сухие, с чётко выделяющимися венами. Если бы он своими пальцами... Вот, опять! О чём я только думаю? Откуда такие мысли? Я смотрю, как он расстёгивает ими ворот комбеза и мой взгляд тут же притягивается к обнажившейся шее.
– Жарко, – словно оправдываясь, говорит Вандемейер, а я тут же оказываюсь возле него и впиваюсь губами в шею, чувствуя, как под тонкой кожей бешено пульсирует вена.
– Вы сошли с ума, Слепой? – потрясённо спрашивает Дитрих, судорожно вцепившись рукой в ворот моего пыльника.
Я даже не сразу могу понять, что его так удивляет. Мелькнула мысль, что я делаю что-то ненормальное, но горячее дыхание Дитриха обжигает лицо, и все лишние мысли исчезают из головы. Сейчас для меня естественно хотеть его, и я ни секунды не сомневаюсь, что он хочет меня.
Пытаюсь стянуть с учёного комбез трясущимися руками. Рыжий обречённо вздыхает и закрывает глаза. Он не сопротивляется моим действиям, потому что, как я узнаю позже, выброс действовал на него так же. Но пока я этого не знаю, мне кажется, что всё так и должно быть. Повинуясь порыву, целую его в губы. Удивляюсь: почему мне не хотелось сделать этого раньше? Сухие, тёплые, они чуть приоткрылись, когда я дотронулся до них языком.
Никогда бы не подумал, что целоваться может быть настолько приятно. Ощущение, будто это первый поцелуй в моей жизни. Как я жил без этого раньше?
Мы целовались, попутно раздевая друг друга. Когда на нас осталось только бельё, я немного растерялся. А что, собственно, мы будем делать дальше? Нет, я, конечно, догадывался, что мужики друг с другом вытворяют в подобных ситуациях, но на мгновение почувствовал неловкость.
Но когда Дитрих накрыл рукой мой член, я забил на всё. Какая разница, пусть будет, что будет, в ходе дела разберёмся. Главное – избавиться от накопившегося возбуждения. Ведь здесь и сейчас мне было безумно хорошо от его ласк.
Кое-как расправив пыльник на бетонном полу бункера, я уложил на него Дитриха и устроился сверху. Я целовал его шею и грудь, постепенно опускаясь ниже. Неужели я действительно собрался сделать это? Снова это чувство ненормальности происходящего. Но именно этого мне, почему-то, сейчас хотелось больше всего.
Стащив с Вандемейера бельё, я наклонился и провёл языком по его члену, от основания до головки. Дитрих с шумом выдохнул и вцепился рукой мне в волосы. Приподнявшись на локте другой руки, он посмотрел на меня. Ему нравится смотреть? Ну что ж, пусть смотрит. Облизываю головку, чувствуя на языке солоноватый привкус смазки. Беру его в рот и веду губами вниз по стволу. Дитрих тихо стонет, и я не могу передать, как мне приятно это слышать. Ну как, неплохо для первого раза?
Вандемейер тянет меня вверх и целует, а я устраиваюсь поудобней между его разведённых ног. Он обнимает меня руками и прижимает к себе сильней. Отрываюсь от его губ и шепчу, глядя ему в глаза:
– Вы уверены, Дитрих? Мы могли бы поменяться местами.
– Давайте уже.
Плюнув себе на ладонь, размазываю слюну по члену. Ну, хоть как-то. Жаль, нет у меня привычки таскать с собой в Зону презервативы. Кто бы мог подумать, что они мне здесь понадобятся?
Вхожу медленно, давая привыкнуть ему и себе. Немного больно. Но Дитриху наверняка больнее, поэтому я терплю и пытаюсь быть аккуратнее. Неожиданно для меня он подаётся вперёд, сильней насаживаясь на мой член. Не в силах больше сдерживаться, делаю резкий толчок, затем ещё; наклоняюсь ниже и целую Дитриха. Он отвечает на мой поцелуй, и я чувствую на своём животе его горячую сперму. Не успеваю я удивиться такой скорости, как кончаю следом.
Утыкаюсь лбом в его плечо, пытаясь выровнять дыхание, а его рука гладит меня по голове. Вандемейер шепчет что-то на немецком, я ни слова не могу разобрать, да и не пытаюсь.
– Мне уже давно не было так хорошо.
Рука Дитриха на секунду замирает, и я понимаю, что сказал это вслух.
– Мне тоже.

@темы: фанфик, мои почеркушки, S.T.A.L.K.E.R.

URL
   

Shinrin

главная